Código Urbano y participación ciudadana : estado de Jalisco - Monroy Ramírez de Arellano, Irving Gerardo ((Metrópoli ETXETA ;)
Contenido: I. Antecedentes; II. El marco federal; III. [Los involucrados]: 1. Las instancias de representación ciudadana; 2. La Constitución Política del Estado de Jalisco y el Código Urbano del Estado de Jalisco; 3. El Consejo Estatal de Desarrollo Urbano; 4. Los Consejos Municipales de Desarrollo Urbano; 5. Las asociaciones de vecinos; 6. Las asociaciones para la conservación del patrimonio cultural del estado; 7. Los Consejo Metropolitanos de Participación Ciudadana; 8. Los observatorios urbanos; IV. Consideraciones finales.