Escuchar, discernir, escuchar - Lanzagorta Vallín, Juan (edición) (ITESO, Departamento del Hábitat y Desarrollo Urbano)
Obra que documenta el trabajo realizado por el Consejo de Departamento del Departamento del Hábitat y Desarrollo Urbano del ITESO durante el período 2008-2010. Incluye las actas de las sesiones periódicas y un informe de actividades del Consejo entre 2008 y 2010, así recomendaciones para llevar a cabo reuniones eficaces y el Reglamento de los Secretarios.