Educación virtual y aprendizaje institucional : la experiencia de una universidad mexicana - Micheli, Jordy (UAM Azcapotzalco)
Obra que da cuenta de los aprendizajes obtenidos por la Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco de la experiencia de haber incorporado a sus planes de estudio la universidad virtual. Se centra en qué beneficios obtienen los alumnos que estudian bajo esta modalidad, a la vez que revisa cómo la UAM-A acogió y aprovechó las nuevas tecnologías a su favor.