Conocimiento del mundo exterior : fundamentos para un método científico filosófico - Russell, Bertrand ((Los Libros del Mirasol) [s.n.])
Conjunto de ensayos a través de los que el filósofo Bertrand Russell plantea el método lógico analítico en filosofía para convertir a ésta en una ciencia que pueda presentar resultados comprobables. Este libro es fundamental para comprender cómo concebía Russell la filosofía de la ciencia como una rama completa y separada de la filosofía.