How to Interview Like a Top MBA : Job-Winning Strategies from Headhunters, Fortune 100 Recruiters, and Career Counselors - Leanne, Shel (McGraw-Hill)
Contenido: I. Las mejores prácticas: 1. Cree una gran primera impresión; 2. Haga su tarea en cuatro áreas clave; 3. Use su currículo como una herramienta efectiva para la entrevista; 4. Demuestre un ajuste a través de sus respuestas a preguntas clave; 5. Perfile la entrevista con respuestas a preguntas abiertas y preguntas de respuesta; 6. Señale sus debilidades claras (y no se disculpe de ellas); 7. De una buena explicación su ha estado sin trabajo; 8. Demuestre la pertinencia si usted no tiene un negocio tradicional; 9. Culmine su entrevista de manera excelente; 10. Dele seguimiento, así refuerza una impresión positiva y duradera; II. 100 preguntas difíciles y cómo responderlas.