Manual de seguridad para instituciones de educación superior : estrategias para la prevención y atención - Garnica Sosa, María Angélica (ANUIES)
Ante el creciente nivel de violencia e inseguridad pública generalizado, del que las instituciones educativas de cualquier nivel no han estado exentas, la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior ofrece un manual de apoyo para que universidades e instituciones de educación superior desarrollen instrumentos y planes que les permitan atender la problemática de la inseguridad de acuerdo a su filosofía y sus marcos normativos.