La tutoría : una estrategia innovadora en el marco de los programas de atención a estudiantes - Romo López, Alejandra ((Cuadernos de Casa ANUIES))
Con base en la experiencia de más de diez años, esta obra explica el papel y la importancia de la tutoría en la educación superior en México. Se abordan los diversos aspectos teóricos y metodológicos de planificación, operación y evaluación de programas de tutoría.