¿Quién rayó mis cuadernos? : un cuento de comercio internacional - Portales Rodríguez, Genaro de Jesús (edición de autor)
En forma de relato sobre un joven empleado y estudiante universitario, que espera la llega del primer embarque internacional cuya gestión realizó él solo, se explican las principales operaciones del comercio internacional.