The Essential CIO : Insights from the Global Information Officer Study ((C-Suite Study Series))
Estudio bianual que realiza la empresa IBM sobre la función e impacto de los CIO (Chief Information Officer) en las organizaciones, como responsables del soporte tecnológico de comunicación e información necesarias para su correcto funcionamiento y administración. Con base en cerca de 3 mil entrevistas a CIOs de todo el mundo, el objetivo es crear una fuente de conocimiento que le permita a IBM mejorar e innovar sus propios procesos basados en las tecnologías de información.