Capitalizing in Complexity : Insights from the Global Chief Executive Officer Study (IBM)
Estudio bianual que realiza la empresa IBM sobre los retos que enfrentan en un mundo globalizado y complejo los directores ejecutivos (CEOs o Chief Information Officer, en inglés) Con base en cerca de 1500 entrevistas a CEOs de todo el mundo, el objetivo es crear una fuente de conocimiento sobre los mayores retos detectados por los directores, su forma de encararlos con ayuda de las tecnologías de información y las formas creativas que piensan aprovecharlos para aprender de ellos.