Patients Beyond Borders : Everybody's Guide to a Affordable World-Class Medical Travel - Woodman, Josef (Healthy Travel Media)
Guía internacional para la búsqueda de servicios de salud en diferentes países que respondan a los criterios de calidad en el servicio y costo que los interesados puedan pagar. Incluye información sobre cómo planear y presupuestar los viajes médicos, así como la forma en sacarles provecho turístico.