Artes de México : los rostros de México ; homenaje a Ruth D. Lechuga - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección); Lechuga, Ruth D. (fotógrafo) ((Los Rostros de México ;, 2011)
Volumen que inicia una serie dedicada escudriñar a la identidad que la máscara, el arte corporal y el rito muestran, más que esconder. Y lo hace a partir de fotografías tomadas por Ruth D. Lechuga a lo largo de muchos años de asistencia y observación de las fiestas populares de México.