Aprendizaje académico y socio-emocional - Elias, Maurice J. ((Prácticas Educativas ;, 2006)
Folleto que trata de las habilidades socio emocionales que los estudiantes requieren para obtener éxito en la escuela y en vida. La armonía que se requiere para un grupo de estudiantes necesita de la interacción entre el profesor y los mismos educandos lo que permite que el trabajo con los demás tenga la eficacia del aprendizaje y el desempeño optimo en su comunidad, familia y trabajo.