El espacio público : identidades y encuentro social en León - Padilla González del Castillo, Ernesto (Universidad Iberoamericana, Plantel León : Promoción de la Cultura y la Educación Superior del Bajío)
Indagación de los espacios públicos privilegiados por los habitantes de León, Guanajuato como escenarios de la interacción social y la construcción de la identidad urbana.