Prevención de problemas de conducta : lo que sí funciona - Foster, Sharon L. (autor) ((Prácticas Educativas ;, 2006)
Se abordan los principios que pueden ayudar a prevenir problemas que afectan a los jóvenes que van desde las normas de comportamiento hasta conductas que ponen en riesgo la vida como lo son la drogadicción, el tabaquismo y la violencia. Se incluyen los riesgos biológicos es decir daños que ya tiene el individuo por cuestiones hereditarias o por el abuso en el consumo de drogas o alcohol por parte de los padres y otros prevenibles que son asuntos que pueden modificarse como lo son la exposición a sustancias dañinas, promover el consumo de alimentos nutritivos y un ambiente adecuado.