Los morros del narco : historias reales de niños y jóvenes en el narcotráfico mexicano - Valdez Cárdenas, Javier (Aguilar)
Crónicas en torno al narcotráfico en México protagonizadas todas por niños y jóvenes, que espoleados por la pobreza y/o deslumbrados por el dinero fácil, se involucran en un mundo de ilegalidad y violencia, en el que son por igual delincuentes y partícipes del crimen organizado, que víctimas del mismo.