El último narco : Chapo - Beith, Malcolm (Ediciones B)
Reconstrucción de la trayectoria delictiva y ascenso del Chapo Guzmán, hasta convertirse en el gran capo de la delincuencia organizada en México y principal responsable de la distribución de cocaína en Occidente. Fugado del penal de Puente Grande en 2001 -donde permanecía desde 1995-, es actualmente el delicuente más buscado por el FBI y la Interpol.