El arado y la espada : del sionismo al Estado de Israel - Mayer, Arno J. (Península)
Estudio sobre la evolución del movimiento sionista desde su nacimiento a fines del siglo XIX hasta la creación del Israel moderno en 1948 y la importancia estratégica y consecuencias de la implantación de un Estado nacional judío en Medio Oriente, especialmente el conflicto israelí-palestino.