¿Aún son necesarios los sindicatos? : una mirada al mundo de los sindicatos desde la doctrina social de la Iglesia y el utilitarismo humanista - Menéndez González, Fernando José ((Cuadernos de Fe y Cultura ; Realidad Social, Política, Económica y Cultural))
Ensayo que desarrolla la construcción de un modelo utilitarista humanista de organización cuyo centro es la persona y su fin es la permanencia en el tiempo y la búsqueda del bien común, a partir de los principios de la doctrina social de la Iglesia católica y de las ciencias administrativas.