Familias y escuelas - Redding, Sam ((Prácticas Educativas ;)
Se aborda el papel de los padres para que sus hijos logren el éxito en la escuela. Son muy conocidas las investigaciones sobre la influencia de la familia en el aprendizaje académico y en esta base se determina la importancia del papel de los mismos en el desarrollo y formación e sus hijos con recursos como la supervisión de las tareas en casa, la rutina familiar, la comunicación con la escuela e incluso la formación y actualización de los papás.