Enseñanza - Brophy, Jere E. ((Prácticas Educativas ;)
Folleto que nos ofrece una guía de los conceptos generales de la enseñanza efectiva y que son el resultado de la investigación en los salones de clase. Incluye las cuestiones generales del currículo, la instrucción y la evaluación. Además de la organización en el aula y las practicas administrativas que los respaldan.