Las élites del poder en México : perfil de una élite de poder para el siglo XXI - Camp, Roderic Ai ((Sociología y Política))
Se aborda la formación de líderes en México y las diversas características del liderazgo dentro de ciertos sectores y que además tienen influencia de sucesión en la siguiente generación. Incluye la existencia e importancia de la elite en el poder; la vinculación social entre ellos; formación de círculos de poder con la inclusión de redes y el reclutamiento y la socialización en la formación de ideas y actitudes de la elite que influyen a interior de las familias, en la elección de carrera y en la educación.