El camino de la fenomenología : el problema de una experiencia originaria - Landgrebe, Ludwig ((Biblioteca de Filosofía Editorial Sudamericana))
Selección de artículos en los que el autor plantea sus indagaciones sobre la fenomenología, donde analiza tanto los principios fundamentales de esta corriente de pensamiento filosófico creado por Edmund Husserl (1859-1938), como las categorías principales de este sistema.