Los principios del éxito hoy - Kroupensky, Mac ((Acción Empresarial))
Contenido: Parte I Principios humanos: 1) El nuevo orden; 2) Hermanos que inspiran; 3) Principios íntimos. -- Parte II Principios profesionales: 1) Conviértete en un gran director; 2) Principios del vendedor del siglo XXI; 3) Pon al ser humano al centro del negocio; 4) Abraza la sustentabilidad; 5) Pon la tecnología a trabajar para ti.