Microfinanzas en América Latina - Barber Kuri, Carlos Miguel (autor) ((Biblioteca Anáhuac Business School))
Contenido: Parte I El marco de referencia de las instituciones de microfinanzas: 1) Introducción a las microfinanzas; 2) Tipología de las instituciones financieras para la microempresa; 3) Metodologías crediticias en las microfinanzas; 4) Diseño de un programa de microfinanzas para instituciones de financiamiento popular. -- Parte II La experiencia y las prácticas en América latina: 5) La experiencia de Fedecrédito: el estudio de caso de las cajas de crédito de Usultán y de San Vicente en El Salvador; 6) Banco Compartamos; 7) Las microfinanzas en México y los principales países de América Latina.