Pequeñas empresas, grandes instituciones - González Zepeda, Patricia ((Acción Empresarial))
Contenido: 1) La institucionalización de la empresa; 2) El espejo dorado; 3) Las rutas de la información; 4) El tablero de mando; 5) El pulso de tu negocio; 6) Los cimientos de la equidad; 7) Las coordenadas de la confianza.