Cómo vender con éxito - Valle Noriega, Jaime del ((Acción Empresarial))
Contenido: 1) El consultor-asesor de servicios profesionales; 2) El servicio profesional; 3) El cliente; 4) Relaciones públicas; 5) Recursos humanos y materiales: lo esencial; 6) Enfoque moderno en el manejo de los recursos humanos: el verdadero reto; 7) Guía y formatos.