200 [i.e. Doscientas] tareas en terapia breve : individual, familiar y de pareja - Beyebach, Mark ((Terapia Breve))
Se incluyen herramientas disponibles para psicoterapeutas de cualquier orientación con recursos técnicos y claves prácticas disponibles en forma de fichas para aplicarlos a parejas, individuos o familias. Aunque la extensa recopilación de casos para proponer tareas provienen de la terapia sistémica y estratégica funciona para casos de otras tendencias como la psicología positiva, la hipnosis y la terapia cognitivo conductual.