Lineamientos y estrategias para el fortalecimiento de la educación continua - Bustamante Rojas, Hilda (autor); López Castañares, Rafael (presentación) ((Documentos ANUIES))
Estudio sobre las posibilidades y, al mismo tiempo, retos que ofrece la educación continua en México, así como sus aspectos administrativos, centrado en las prácticas de evaluación como un medio para mejorar los procesos educacionales y se eleve la calidad de esta modalidad educativa en instituciones superiores.