Guía del director : formación de directores : tercera etapa de regionalización, septiembre de 2010-junio de 2011 (2011)
Con la finalidad de profesionalizar la función de los directivos escolares del sistema educativo jalisciense y, por consiguiente, elevar así la calidad de la educación en la entidad, la Secretaría de Educación Jalisco, durante el ciclo escolar 2007-2008, puso en marcha el Programa de Formación de Directivos por Competencias, diseñado para abarcar a todos los directivos de primarias y secundarias de la entidad a lo largo de varias etapas.