Sucesión en la empresa familiar - Bustos, Ana Rosa ((Acción Empresarial))
Contenido: 1) Plan de sucesión; 2) Preparación de la familia en el tema de la sucesión; 3) Preparación de la empresa; 4) Desarrollo de sucesores; 5) Tratamiento para miembros familiares en proceso de retiro; 6) Toma de decisión.