Moment Resistant Connections of Steel Frames in Seismic Areas : Design and Reliability - Mazzolani, Federico M. (E and FN Spon)
Contenido: 1) Entrada sísmica y codificación; 2) Plasticidad de los secciones y de la construcción; 3) Comportamiento cíclico de las conexiones desnudas viga-columna de acero; 4) Comportamiento cíclico de las conexiones viga-columna compuesta; 5) Reelaboración de los resultados experimentales; 6) Evaluación de comportamiento sísmico mundial; 7) Modo de falla y demanda de plasticidad; 8) Metodología de diseño.