The Visual Miscellaneum : A Colorful Guide to the World's Most Consequential Trivia - McCandless, David (Collins Design)
David McCandless trabaja con series de datos complejos (situaciones e ideas), a las que sintetiza en diagramas y gráficos diseñados con sentido estético. En esta obra presenta una gran cantidad de ejemplos, como su propia secuencia cromosómica, la evolución del matrimonio en Occidente o el peso de las religiones en el mundo, por citar unos casos.