Antes de que se me olvide - Iturriaga, Juanma ((Mirador Turpial))
Juanma Iturriaga (Bilbao, 1959), jugador español de baloncesto cuyo nombre completo es Juan Manuel López Iturriaga. Activo durante los años 1975-1990, formó parte de una generación de baloncestistas que alcanzaron algunos de los logros más relevantes del deporte español en los años posteriores a la dictadura franquista, como el subcampeonato europeo de 1983 y el subcampeonato olímpico de 1984. Jugó noventa partidos con la selección española e integró asimismo los representativos nacionales que finalizaron sexto y cuarto en los campeonatos de Europa de 1979 y 1985, cuarto en los Juegos Olímpicos de 1980 y cuarto en el Campeonato Mundial de 1982. También fue un referente en el equipo del club Real Madrid, con el que ganó la Copa de Europa (1977-78 y 1979-80), la Copa Intercontinental (1977 y 1978) y el Campeonato del Mundo de Clubes (1981), entre otros resultados. Estudió Ingeniería Industrial y desde su retiro de las canchas ha mantenido una relación prolífica y estrecha con los medios de comunicación, como colaborador del diario El País y comentarista deportivo. Ha impartido conferencias para empresas sobre temas como trabajo en equipo, comunicación y oratoria. Es autor de Con chándal y a lo loco: manual de supervivencia para deportistas de fin de semana (1993) y las memorias Antes de que se me olvide (2010).