Die Schule kommt in Bewegung : Konzepte und Untersuchungen zur Bewegten Schule mit praktischen Beispielen aus der Sekundarstufe - Laging, Ralf (Schneider Verlag Hohengehren)
Obra que da cuenta del proyecto piloto llevado a cabo en tres escuelas secundarias y una de educación especial en Sajonia-Anhalt, Alemania, denominado "escuelas en movimiento". Su propósito es promover la salud entre los alumnos y prevenir las adicciones y la violencia escolar, así como estimular una vida y una alimentación sana, a través de la implementación de programas de ejercicios físicos dentro y fuera del salón de clases, al igual que de la enseñanza de deportes, que incluye el trabajo en equipo como un valor.