The Next Convergence : The Future of Economic Growth in a Multispeed World - Spence, Michael (Farrar, Straus and Giroux)
Obra que estudia el crecimiento económico global durante las primeras décadas del siglo XXI como cruce de caminos en que las diferencias entre los países desarrollados y pobres podría desaparecer. Explora las razones que, en época de crisis económica, han permitido que la economía de los países subdesarrollados crezca, mientras que los países ricos han desacelerado su crecimiento.