Beautiful Visualization - Steele, Julie ((Theory in Practice))
Obra en que doce expertos en visualización explican cómo abordan sus proyectos visuales, desde la construcción de un boceto o story board hasta el uso del color como un factor elemental de la comunicación visual. Entre otros factores, explican cómo toman decisiones, cómo se apoyan en la metodología de investigación para crear sus diseños y cómo transforman los datos en un objeto comunicacional.