Diagrams : Innovative Solutions for Graphic Designers - Knight, Carolyn (RotoVision)
Libro que ofrece una serie de ideas para adaptar o adoptar diagramas usados por otros diseñadores gráficos en la creación de trabajos personales y únicos. Se organiza en cinco grandes ramas del diseño: marcas y promoción; estadísticas; diseño ambiental; instrucción y referencia, y eventos y exposiciones. El disco compacto acompañante incluye iconos y fondos para ser usados como una fuente de inspiración rápida.