White Space Is Not Your Enemy : A Beginner's Guide to Communicating Visually through Graphic, Web and Multimedia Design - Golombisky, Kim (Focal)
Introducción a la comunicación visual y su estética, dirigida a diseñadores web, mercadólogos o personas de cualquier disciplina que se enfrentan a una página en blanco sin conocimientos previos de diseño. El objetivo es brindarles los elementos necesarios para lograr una comunicación visual efectiva a través de diversos formatos, electrónicos o impresos.