Reglamentación sobre mercancías peligrosas (International Air Transport Association)
Reglamentación a que han de ajustarse todas las líneas aéreas miembros de la Asociación Internacional de Transporte Aéreo (IATA, por sus siglas en inglés) para la transportación sin riesgos de artículos y sustancias con propiedades peligrosas vía aérea, tanto en aeronaves para pasajeros como de carga. Su contenido se divide en: 1. Aplicabilidad; 2. Limitaciones; 3. Clasificación; 4. Identificación; 5. Embalajes; 6. Especificación de los embalajes y pruebas de comportamiento; 7. Marcado y etiquetado; 8. Documentación; 9. Manipulación; 10. Materiales radiactivos; Apéndices: A. Glosario; B. Nomenclatura.