The Air Cargo Tariff Manual : Worldwide Rates (Except North America) (International Air Transport Association)
Contenido: I. Tarifas especiales: 1. En todas las regiones; 2. Lufthansa Cargo: tarifas domésticas alemanas; II. Descripciones: 1. Información general; 2. Directrices para la descripción; 3. Sistema maestro de numeración y descripción de los artículos; 4. Lista general de descripciones; III. Notas: 1. Notas con caracteres; 2. Notas con dígitos; IV. Tarifas: 1. General; 2. Tabla de peso mínimo exigible; V. Tarifas de construcción: 1. Información general; 2. Lista general de tarifas de construcción; 3. Información adicional.