The Air Cargo Tariff Manual : North America (International Air Transport Association)
Contenido: I. Tarifas especiales de/hacia Italia: 1. Reducción de tarifas en favor del Ministerio de Asuntos Exteriores de Italia; 2. De Italia a Estados Unidos; II. Sin usar; 3. Servicio de empaques pequeños.