El packaging de la música : diseño discográfico y digital - López Medel, Ismael ((Lcrj' Diseño))
Colección de diseño gráfico dirigida por el comunicador y diseñador Joan Costa, que en esta entrega presenta un recuento histórico del diseño de cubiertas y empaques de discos musicales, desde la década de 1930 hasta la primera década del siglo XXI.