La rebelión de los signos : el alma de la letra - Costa, Joan ((Lcrj' Diseño))
Colección de diseño gráfico dirigida por el comunicador y diseñador Joan Costa, quien junto con Daniel Raposo firma esta entrega dedicada al desarrollo de los alfabetos y la tipografía. Los autores guían un recorrido por las evoluciones de la letra, desde los caracteres cuneiformes en el antiguo Medio Oriente y los jeroglíficos hasta las tecnologías digitales, pasando por la invención de la imprenta.