Competitive Intelligence : How to Gather, Analyze, and Use Information to Move Your Business to the Top - Kahaner, Larry (Touchstone Book)
Contenido: Parte I ¿Qué es la inteligencia competitiva?: 1) El aumento de la inteligencia competitiva; 2) Qué puede hacer la inteligencia competitiva para su empresa: información vs inteligencia; 3) Por qué la mayoría de los gerentes todavía están atrapados en la era de la información. ** Parte II El mundo real en la inteligencia competitiva: 4) Ciclo de inteligencia; 5) Planeación y dirección; 6) Colección; 7) Análisis; 8) Difusión; 9) Fusiones y adquisiciones; 10) Benchmarking e inteligencia competitiva; 11) Cómo los japoneses realizan la inteligencia competitiva; 12) La inteligencia competitiva en otros países; 13) La construcción de un sistema de inteligencia competitiva. ** Parte III Cuestiones, oportunidades y el futuro: 14) Justificar el costo de la inteligencia competitiva; 15) Uso de la inteligencia competitiva en la Unión Europea; 16) Etica; 17) Los nuevos guardianes (Gatekeepers); 18) Por qué el gobierno los Estados Unidos debe involucrarse en la inteligencia competitiva; 19) Inteligencia competitiva, la siguiente generación.