Grandes maravillas construidas por el hombre : belleza = Dan Cruickshank's Adventures in the Architecture : Beauty - Comely, Basil ((Grandes Maravillas Construidas por el Hombre))
Historia de la humanidad contada a través de las edificaciones más llamativas, personales o sorprendentes producidas a lo largo de los siglos, según el conductor y guionista de la serie, el historiador de arquitectura inglés, Dan Cruickshank. A lo largo de ocho capítulos se recorren 48 construcciones alrededor del mundo.