Entrepreneurship : Ideas in Action - Greene, Cynthia L. (South-Western : Cengage Learning)
Contenido: 1) Tu puedes ser un empresario emprendedor; 2) Emprendedores en una economía de mercado; 3) Desarrollo de un plan de negocios; 4) Identificar y satisfacer la necesidad del mercado; 5) Profesión de mercado; 6) Distribución, promoción y ventas; 7) Selección de un tipo de propiedad; 8) Localice y establezca su negocio; 9) Planificación y el seguimiento de sus finanzas; 10) Operaciones administrativas; 11) Administración de recursos humanos; 12) Riesgo administrativo; 13) Administración para el futuro.