A Training Course for TEFL : P. Hubbard... [et al.]. - Hubbard, Peter (autor) (Oxford University)
Guía para profesores de de inglés como segunda lengua o como lengua extranjera que tiene como objetivo ofrecerles una metodología para aplicarla en el salón de clases y para la preparación de las clases.