Ackoff's Fables : Irreverent Reflections on Business and Bureaucracy - Ackoff, Russell L. (Wiley)
A través de anécdotas y máximas, se ofrece en esta obra una reflexión sobre las diversas manifestaciones de la resistencia al cambio, entre ellas la educación intolerante, la discriminación y los prejuicios, que matan la iniciativa de las personas.