Orientación matrimonial - Suárez Huízar, J. Armando (Suárez-Muñoz)
Guía para parejas en vías de contraer nupcias o que ya están casadas que, con un fuerte componente religioso, ofrece una visión de qué se trata el matrimonio, desde la vida sexual hasta la responsabilidad compartida de criar hijos y mantener un hogar.